Digi-Key 参展慕尼黑上海电子展, 每天活动不断,大奖频送

锡夫里弗福尔斯市, 明尼苏达州, 美国 - 2017 年 03 月 01 日

2017 年 3 月 14 日至 16 日 慕尼黑上海电子展 期间,Digi-Key Electronics 诚邀各位访客莅临 Digi-Key 的 E4.4120 展位,登记即有机会领取双肩包并参与幸运大抽奖。届时 Digi-Key 公司代表会向大家详细讲解 Digi-Key 的产品和服务。

访客只要关注 Digi-Key 微信公众号即可登记参与展会期间的幸运大抽奖活动。成功登录即可免费领取双肩包一个。三天参会期间每天两次大抽奖,奖品丰厚:

• 2 部 128GB 的 iPhone 7+ 苹果手机
  • 2 架 DJI Phantom 4 无人机
  • 2 只Garmin佳明fenix3钛合金腕表

关注 Digi-Key 微信公众号后只需轻按一下,即可进入 Digi-Key 公司的产品和类别搜索页面,并可获取新产品与制造商清单。客户可通过提供的教学套件、技术论文、支持工具和信息视频获得多种设计支持。此外,用户能以更快的方式详细了解 Digi-Key 以及如何下单或联系客服与技术支持。

关注微信公众号还有另一个好处,即每周会收到一条推送的消息,覆盖新产品介绍 (NPI)、技术趋势与资讯、设计技巧、开发工具、市场趋势以及来自工程师的建议和计划。

Digi-Key 大中华和东盟地区总经理 Tony Ng 指出:"我们一直期望有机会从多个层面与客户进行交流与互动,无论是参加此次展会,还是在中国最大的社交媒体平台推出公众号,都是出于这个目的。展会上我们的代表会详细介绍我们广泛的产品线,配合通过微信提供的各种资源,客户将能够获得丰富的信息、有用的工具和有力的支持,帮助随时、随地,上市快之又快。"

Digi-Key 是 650 多家知名品牌制造商的原厂授权分销商,在线提供 5 百多万种产品,其中 130 多万种产品现货供应,下单即发货。

如需了解更多信息,请访问 Digi-Key 网站

关于 Digi-Key Electronics

Digi-Key Electronics 总部设在美国明尼苏达州锡夫里弗福尔斯市,是一家全球性的获得原厂授权的电子元器件综合服务分销商,经销着来自 650 多家优质品牌制造商的五百多万种产品,其中有 130 万种产品现货供应,提供立即发货服务。Digi-Key 还提供众多在线资源,如自动化设计工具、规格书、参考设计、教学文章和视频以及多媒体库等。通过电子邮件、电话和在线客服提供 24/7 技术支持。如需其他信息或查询 Digi-Key 广泛的产品选择,请访问 www.digikey.cn